Эпизод 8

Что же нам делать с Библией? 

Дааа, удивительная книга Библия! Так и потянуло сесть куда-нибудь в тихий уголок и забыться на часок другой за чтением..Но наверное как обычную книгу Библию и не почитаешь! А как же ее читать? 
У христиан должно быть стремление постоянно читать и изучать Библию. Нам следует ходить в церковь и внимательно слушать чтение и толкование Библии, которые преподают пастор и наставник. Кроме того, важно в церкви изучать христианское учение, которое нацелено на то, чтобы поддержать и сохранить христианскую веру в соответствии с Библейским учением. Церковное наставление в христианской вере поможет научиться  благочестивой жизни в соответствии со Священными Писаниями. В Слове Божьем мы находим утешение нашим печалям, помощь в трудностях и надежду, которая постоянно подкрепляется великими обещаниями Бога. Но для того, чтобы получить все эти блага, мало просто владеть Библией или хранить ее на видном месте. Мы должны регулярно читать и изучать нашу Библию.
«Притом же ты из детства знаешь священные писания, которые могут умудрить тебя во спасение верою во Христа Иисуса. Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности. Да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен». 2 Тим 3:15-17 

Библия отличается от других книг. Отметьте одно утверждение, с которым вы согласны:

Авторизация / Регистрация
Забыли пароль?